Inicio Foros Dudas Contáctanos Publicidad (Regístrate) Definir como Página de Inició Añadir a los Favoritos

  Login Miembro

Bienvenido
Anonimo
(Regístrate)

Miembro
Contraseña


Miembros:
Total: 48793
Ultimo: Erudor

 

 

 

  Propiedad Horizontal

 Ley - Legislación

· Jurisprudencia

· Administrador Fincas

 Cartas y Modelos

· Guías

· Terminologia

· Consejos

· Dudas + Frecuentes

· Bolsa de Empleo

· Clasificados

· Software

· Programa GestVecinos 2017

 

 

 

  Directorio Contactos - Ultimos 5

[Indice] [Añadir]

· 1: Serdicam Malaga
· 2: ADP Fachadas y Reformas
· 3: Servygestion E2R15
· 4: Gaviota Group
· 5: QUO VADIS Fincas

[Ver Mas...]
 


 
 


[ Indice | Añadir Descarga | Nuevo | Popular | Mejores valorados ]
 
 


 
 
Perfil de descarga: Descarga GestVecinos 2017


[ Comentarios de la descarga | Detalles adicionales | Reseña del editor | Modificar ]

Detalles de la valoración del enlace
Votos Totales: 33
Valoración General: 6.60

Ahórrate dolores de cabeza con esta herramienta que simplifica la administración de una comunidad de vecinos.

Gestión Comunidad de Vecinos (o más fácil, GestVecinos), hace que la gestión de una comunidad de vecinos sea más sencilla, ordenada y también más rápida y efectiva.

El programa que está siendo desarrollado por profesionales del área de la administración de inmuebles, crea informes que manualmente tardarían horas en hacerse, en sólo segundos.

Permite proteger los datos con contraseña, crear copias de seguridad y exportar mapas a diversos formatos: Excel, Word, Txt y más.

Programa GestVecinos 2017


Autor: ComunidadVecinos.com
Versión: 4 Tamaño del archivo: 11.77 MB


[ Descargar este archivo ahora. | Pagina de Inicio ]

Usuarios registrados
Número de valoraciones: 32
Histograma por valoración
1 Votos (3.1% votos totales)0 Votos (0.0% votos totales)2 Votos (6.3% votos totales)2 Votos (6.3% votos totales)1 Votos (3.1% votos totales)8 Votos (25.0% votos totales)9 Votos (28.1% votos totales)4 Votos (12.5% votos totales)2 Votos (6.3% votos totales)3 Votos (9.4% votos totales)
12345678910
Valoración de la descarga: 6.59
Alta valoración: 10
Baja valoración: 1
Número de comentarios: 25


* Nota: Este sitio diferencia los votos de los usuarios registrados de los no registrados 10 Para 1.
Usuarios no registrados
Número de valoraciones: 1
Histograma por valoración
0 Votos (0.0% votos totales)0 Votos (0.0% votos totales)0 Votos (0.0% votos totales)0 Votos (0.0% votos totales)0 Votos (0.0% votos totales)0 Votos (0.0% votos totales)0 Votos (0.0% votos totales)0 Votos (0.0% votos totales)1 Votos (100.0% votos totales)0 Votos (0.0% votos totales)
12345678910
Valoración de la descarga: 9.00
Alta valoración: 9
Baja valoración: 9
 


** Nota: Este sitio diferencia los votos de los usuarios registrados de los foráneos 20 Para 1.
Votos de anónimos
Número de valoraciones: 0
Votos de usuarios
Valoración de la descarga:
Alta valoración:
Baja valoración:
 


[ Descargar este archivo ahora. | Valorar este recurso ]


¿Es este tu recurso? Permite que los usuarios lo valoren desde tu sitio Web!
 
 



 
 
[ Condiciones Generales de Uso | Politica de Tratamiento de Datos | Publicidad ]

Puede usar nuestras noticias utilizando el archivo backend.php (RSS Valid)
Recomendado 1024x768 - 16bits color - Firefox 3.x o superior | I.E. 7 o superior | © 2003/16 ComunidadVecinos.com | Todo sobre Propiedad Horizontal
[Firefox Optimized] [I.E. Compatible] [RSS] [HTML 4.01 Valid]
 
 
Página Generada en: 0.136 Segundos